La
recette du jour :
Battle
de fondant au chocolat ?!
la préparation nécessite l’aide d’un parent.
INGREDIENTS :
-
150 g de beurre fondu
-
150 g de sucre
-
1
pincée de cannelle
-
3
œufs
-
50 g de farine
PREPARATION :
1-
faire
fondre le chocolat coupé en morceaux 30 secondes au micro-onde puis remuer et
mettre encore 30 secondes au micro onde. Mélanger à nouveau. Si vous n’avez pas
de four micro-onde faite fondre au bain marie (le bol est mis dans une casserole
qui contient de l’eau chaude).
2-
Préchauffer
le four à 180° (thermostat 6)
3-
Dans
un saladier mélangez le sucre, la cannelle et le beure fondu
4-
Ajoutez
1 œuf et une partie de la farine, puis mélangez
5-
Mettre
le chocolat fondu dans un bol, puis mélangez
6-
Versez
la préparation dans un moule
7-
Mettre
le moule au four pendant 17 min
8-
Le
dessus doit être craquelé et fondant à l’intérieur.
9-
Attendre
que le gâteau soit refroidi pour le démouler
ET
MAINTENANT PLACE A LA DEGUSTATION !
Maeliss